Access无法启动应用程序,工作组信息文件丢失,或是已被其他用户已独占方式打开

作者: Robin 分类: 数据库应用 发布时间: 2008-07-18 09:54

        

            

当程序用ado的jet4.0方式连接mdb数据库的时候,对于设有access数据库密码的mdb的访问居然报错“无法启动应用程序,工作组信息文件丢失,或是已被其他用户已独占方式打开”。

ADOConnection.ConnectionString= “Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False; Password=Psd;Data Source=filename.mdb”

不能用Password的形式定义数据库密码,应该改成: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=filename.mdb ;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=Psd

        

  

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云