关闭WindowsServer2003关机事件跟踪程序

作者: Robin 分类: 电脑常识 发布时间: 2008-10-20 15:01

       Windows Server 2003 的推出真给我们带来了全新的感受,在设计上更人性化,更体贴。但也给我们个人用户的习惯带来的冲击。每次关闭系统的时候,WIN2003的事件跟踪程序总在问我们为什么关机器,说实话,每次都问真烦!你看看:

  下面我们看看如何关闭WIN2003的事件跟踪程序。打开开始–运行–键入gpedit.msc

  按回车后打开组策略编辑器

  双击管理模版菜单–选择系统下拉菜单,在工作区找到“显示‘关闭事件跟踪程序’”

  双击“显示‘关闭事件跟踪程序’”项,在设置选项卡里把“已启用”改为“已禁用”,确定完成。

  好了,就这么简单,省得他总来烦我.谢谢!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云