Silverlight4支持打印大头贴

作者: Robin 分类: Asp.net 发布时间: 2010-01-24 12:36

Silverlight 4提供了许多的新特性,如摄像头、打印等。这里我就用Silverlight 4做了一个在线照大头贴的小东西。

  先放效果图:

效果1.jpg效果2.jpg效果3.jpg效果4.jpg

  项目结构如下图所示:

  项目结构.jpg

  template目录里存放的是一些简单的遮罩模板,这些模板都实现了IFillBrushable接口。

  主界面(Page.xaml)的主要代码如下:

  效果如下:

主界面设计图.jpg

  后台代码:

  

遮罩模板接口:

 

  

   然后就是遮罩模板控件,如心形遮罩控件的Xaml如下:

 

  

 

  后台代码如下(一定要实现IFillBrushable接口):

  

 

 

  其它的内容可以下载附件中的源码。

  注意:开发调试环境为Vs2010 B2版 ,Silverlight 4。由于没有摄像头所以我这里用了个虚拟摄像头放的是视频。

  源码下载:http://de.xunbin.com/attachment.php?fid=1

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云