如何正确添加中华万年历插件

作者: Robin 分类: 百科知识 发布时间: 2012-03-02 17:55

安卓2.3.7c的OS,安装了中华万年历,想要在桌面添加日历的插件。长按桌面可添加的插件只有系统自带的几个插件。请问该如何正确添加?
中华万年历,一款小巧又功能强大的日历软件。除了基本的公历、农历、黄历查询功能外,还集成了农历生日,农历日程、倒数日、农历阴阳转换、日期计算、记事本、自定义节日、任务、星座运程、天气、周公解梦、生理节律等实用工具,精美的桌面小插件供用户日常选择使用。
要保证日历装在手机内存里,然后你会在下面的插件里看到,中华万年历有三个插件,一个是日历,一个是月历,一个是天气。三个搭配使用很棒哦
确实是这样的 之前装在sd卡上了

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云