SQLServer一个数据库最多能建多少张表?

作者: Robin 分类: 数据库应用 发布时间: 2013-02-21 18:05

每张表最多能建几许个字段?
1、数据库:32767个数据库,最小为1MB,最大为1TB。
2、表:每个数据库最多有20亿个表。
3、列:每个表最多1024列,每列的最大字节数为8060(文本和图像列除外)。

SQL Server 的每个数据库最多可存储 20 亿个表,每个表可以有 1024 列。表的行数及总大小仅受可用存储空间的限制。每行最多可以存储 8,060 字节。若是创建具有 vαrchar、nvαrchar 或 vαrbinary 列的表,并且列的字节总数跨越 8,060 字节,固然仍可以创建此表,但会呈现警告信息。若是试图插入跨越 8,060 字节的行或对行进行更新以至字节总数跨越 8,060,将呈现错误信息并且语句履行失败。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云