ESET 7.0安全套装汉化版服务器操作系统可用

作者: Robin 分类: 未分类 发布时间: 2013-10-09 17:24

ESET Smart Security 是一套综合性安全套件,集反病毒,反间谍、个人防火墙和反垃圾邮件于一身。同时集成一系列增强型安全功能。

独特的前摄性防护能在新威胁曝光前提供第一时间的安全防御。无论Web浏览,Email交流还是在线支付中,您都可以信赖并依靠其实时、连续、高水平的未知威胁防护能力。

软件名称:ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus
版本:7.0.104.0
语言:简体中文
类型:纯净版
授权:试用
适合32/64位系统:XP/Vista/Windows Server 2003 /Win7/win8/Windows Server 2008

汉化:麦田守望者
来源:精睿(vc52).网络安全

版本说明:

1、经测试服务器操作系统可以安装
2、此版本为纯净版本仅添加汉化内容
3、安装完毕后“激活试用版本”可获得近3个月的试用期
4、压缩包中ESET_VC52_UPID.exe为激活工具,可获取正式版的ID(推荐使用)

此软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,请在下载后24小时内删除!
如果喜欢ESET(NOD32)请购买正版软件

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云